Jumat, 13 Januari 2012

CHOCO GIRL

Photo by : Elfira Arisanti
Location : Depan Kantor Rektorat Universitas Jember
Time : Rabu, 11 Januari 2012

Kali pertama aku menggunakan jasa seorang fotografer yang bernama Elfira Arisanti. Seorang mahasiswi fakultas sastra yang menggeluti bidang ini sejak usiannya masih dini. Selain seorang fotografer, ternyata ia adalah seorang penulis dan blogger

SELAMAT MENIKMATI HASILNYA JEPRETANNYA









TERIMA KASIH YA MBAK IRA

14 comments:

adeuny mengatakan...

bagus2 mbak jepretannya...
pas liat2 fto mbak baru keinget,... klo minggu depan harus foto juga buat prawed...
heheheh

oia.. salam kenal :)

rizki_ris mengatakan...

@Mbak adeuny : Iya ini jepretannya temen saya
Wah mau nikah ya mbak..
semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah

cardiacku mengatakan...

Bagus-bagus memang hasil fotonya sobat...

rizki_ris mengatakan...

@sobat cardiac: terima kasih sobat ^^

jobkolom mengatakan...

judul post nya kaya game online :D btw keren deh hasil jepretnya apalagi yg pertama.. cocok

rizki_ris mengatakan...

wah masa' kayak game mas??
wah makasih ya mas ^^
maaf baru bisa balas sekarang

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

wah...fotonya keren2 sob....

ayo tukeran link sob...

Sekedar Wawasan
http://sekedarwawasan.blogspot.com

n juga uda saya follow no#21
folbek ya....
thanks

rizki_ris mengatakan...

@Sobat Hendra : Wah terima kasih sobat, modelnya juga bagus khan?
Hehehehe maksa dah
Terima kasih sudah follow sobat, segera saya folback dan linknya segera saya pasang ^^

Elfira Arisanti mengatakan...

ki makasih yah :* seneng deh bisa motret kamu

rizki_ris mengatakan...

@mbak elfira: akhirnya fotografernya dateng
sama- sama mbak.aku juga seneng banget difoto mbak ^^

lukisan bunga mengatakan...

hasil pemotretan yg bagus :)

rizki_ris mengatakan...

@lukisan bunga : Terima kasih sobaat ^^

PRINT SERVER mengatakan...

wah bagus bagus nich foto fotonya,

ardianto achmad mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates