Minggu, 26 Februari 2012

Award Buat My Best Friend

Selamat malam sobat blogger, maaf sering absen dari dunia perblogeran :(. Kapan hari aku mendapat tiga award dari sobat- sobat blogger, dan kali ini aku berencana untuk membagikan award pertamaku kepada sobat- sobatku yang telah mensuport aku dan blogku selama ini. Tapi masalahnya aku gak bisa pakai coreldraw dan akhirnya awardnya jadinya seperti ini hehehehe


Sedikit ancur tapi tetap girly khan sobat. Awardnya girly banget, maklum yang buat cewek ^^v
Tapi semuanya yang terpenting adalah esensinya, benar khan sob??
So pasti dahh hehehehe

Baiklah kalau begitu langsung saja saya bagikan award ini pada sobat- soabt terbaikku :
1.Catatan Mahasiswa
2.Ade Uny
3.Brilli Healthy
4.Anak Gila Online
5.Dream of Love
6.Albab's Blog
8.Crz-share
9.San San
10.IQ23
11.Irham's Blog
12.Bintang Kecil
13.Muro'i Elbarezy
14.Jejak Puisi
15.Hibur Dunia
16.Arti Irhamna
17.Rizal Sharing
18.Ekspresikan Ceriamu
19.Hallucinareal
20.Trouble m★ker blog


Itu tadi dua puluh sobat blogger yang selama ini sudah mensuport blog saya, terima kasih sobat untuk suport kalian. Semoga silaturahmi kita tetap terjaga
amiiin
Untuk yang namanya belum tercantum
Keep spirit guys, terima kasih

28 comments:

Susu Segar mengatakan...

pertamax. . . . bagi bagi blog nih ceritanya. . .

Jejak Puisi mengatakan...

ane terharu sob... judulny itu lho 'Award Buat My Best Friend"... gak bisa berkata apa2^^

Sipp dah sob, ane bawa pulang y bingkisannya. Semoga jalinan persahabatan sesama blogger tetap erat n semakin erat. sukses selalu untuk Riris^^

Fikri mengatakan...

wah mantap nih... selamat ya sobat atas awardnya

sweethy mengatakan...

Thanks atas Awardnya sobatku Riris. Moga Mimpi Riris terwujud jadi nyata.

Good luck for you.

Muhammad Ulil Albab mengatakan...

wah, makasi banyak mbak riris..award bikinan pertama langsung dikasi kesaya nih
saya bawa pulang ya bingkisannya, semoga persahabatan kita sesama blogger tetap terjaga :D

vie_three mengatakan...

waaaahhhh.... selamat yg mendapat award yaaa.... :D

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

wah.. trima ksih sob..
kalo ane cewek sob, jd kan cocok sama awardnya :D

Nhinis mengatakan...

Asyiiiikk aq masuk dalam daftar sobat mba ririz, hehe....
Alhamdulillah, makasih mba, aduuhh girly abizz deh awardnya, suke, suke, sukeee ^______^

Semoga silaturrahim kita bisa tetap terjaga :)

**bawa pulang bingkisan dengan senyum yg merekah :D

Brilli Healthy mengatakan...

wah awardnya keren banget sob :D

trims ya buat awardnya :) semoga melalui award ini tali silaturahmi diantara kita semua makin erat, amien...

Benny Dwi mengatakan...

keren sob awardnya :D
selamat buat yang dapet award sukses selalu,,,

suci nabbila mengatakan...

kyaaa~aa lucuh banget gambar awardnyaa ^^ makasi yaa, semoga persahabatan kita makin eraat, amiin :-*

San San mengatakan...

waw.. terimkasih banyak ni awardnya.. :D ijin bawa pulang yah..
thanks thank thanks

sahabatmu,
San san

arief ahsan mengatakan...

terima kasih yah award.a kawan... semoga makin mantep,., heheh sukses selalu kawan

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Wah awardnya lucu kaka.. selamat buat yang dapet..

Jejak Puisi mengatakan...

berkunjung sambil sampaikan pesan jika awardny sudah terpasang rapi di blog Jejak Puisi.

Silakan dicek. salam sukses^^

Kaito Kidd mengatakan...

seperti tempat jarum pentul itu ya. . .unyu unyu ahahahahaha

selamat ^____^

artiirhamna mengatakan...

asiikkk
dapat award lagi dari riris...
ditampung dulu ya...

Wury mengatakan...

Selamat untuk awrdnya, Riz! Keep blogging...

rizki_ris mengatakan...

@susu segar : hehehe iyah sobat
@jejak puisi : Hhehehe oka dah sob
@fikri : terima kasih sobat
@sweethy : sama- sama mbak, amiin
@m. ulil : sama- sama sobat, keep blogging
@fitri : sama- sama sobat

rizki_ris mengatakan...

@richa : iya sobat, kita khan cewek jadi cucok gitu
@nhinis : iya sobat pinky banget
@brilly :sama- sama sobaat, amiiin
@san- san : sama- sama sobat
@benny : terima kasih sobatt
@suci :iyah unyu mbak, amiiin
@arif : terima kasih sobat
@uzay : terima kasih sobaat
@kaito kid : jarum pentul sobatt :D
@artiirhamna : sip sobaat
@wurry : terima kasih sobat

Lentera Langit mengatakan...

yg memberi dan menerima award selamat yaa :)

rizaaal mengatakan...

semoga kapan-kapan saya yang kebagian, hehhe :D

Susu Segar mengatakan...

kunjungan malem yak. . . .

rizki_ris mengatakan...

@lentera langit : terima kasih sobat
@rizal : semangaat sobaat
@susu segar : terima kasih kunjungannya

Jejak Puisi mengatakan...

kembali hadir di sini u/ berikan semangat!!! ^^.

moga gak bosen sy koment di sini lagi :D

salam sukses untuk Riris ;)

Catatan Mahasiswa mengatakan...

maaf bngt kk ngmbil award'y sangat trlmbat.. :'(

mksh bnyk ya kk atas award'y...^^

adeuny mengatakan...

makasii ya mbak... blogku yg baru juga dikasi award
luph u my best friend :*

PRINT SERVER mengatakan...

wah selalu dapat awards nich blog ini..
selamat yah..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates