Minggu, 05 Februari 2012

Award Ke-10 dan Ke-11

Tak hentinya aku mengucapkan rasa syukur pada Allah SWT karena berturut- turut saya dipercayakan oleh para sobat blogger untuk menerima award. Baru beberapa hari menerima tiga award, sekarang saya menerima award lagi dari sobat GEMASKOP Maluku dan sobat Catatan Mahasiswa

Terima kasih ya sobat untuk semua awardnya. Semoga dengan award ini, tali silaturahmi kita dapat terus terjalin. Semoga sobat GEMASKOP Maluku dan sobat Catatan Mahasiswa
sukses selalu untuk blognya dan diberi kemudahan untuk segala urusannya.Amiiiiiinnn
Tidak perlu berlama- lama lagi langsung saja kembali ke award :

1. Award dari GEMASKOP Maluku




Terima kasih ya sobat GEMASKOP Maluku. Agar tali silaturahmi kita tetap terjalin, maka saya anugerahkan award ini pada :
a. Ubay Bingokil.com
b. Catatan Mahasiswa
c. Albab's Blog
d. Crz-share
e. Joss

2.Award dari Catatan Mahasiswa
Terima kasih ya sobat Catatan Mahasiswa. Agar tali silaturahmi kita tetap terjalin maka saya anugerahkan award ini pada perempuan- perempuan super yang selalu meluangkan waktunya untuk mengeblog :
a. Akai Hana
b. Dream of Love
c. Hallucinareal
d. Ekspresikan Ceriamu
e. My Virtual Corner

Saya ucapka selamat kepada para penerima award di atas dan semoga selalu sukses
Semangaaaatttt

46 comments:

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Singgah buat ngucapin selamat....semoga makin eksis ngeblognya..:)

Uswah mengatakan...

hwaaaa... seneng plus girang banget dapet award lagiii ye yee yeee hore hore horeee \(^_^)/

aduuh subhanallah perempuan super, amiiin... terima kasih ya cantiiiik.. jazakillah ahsanal jaza' ^^

suci nabbila mengatakan...

hehehe ^^ makasi ya awardnyaaa.. aduh gue digolongkan perempuan super nih, jadi maluuu :"> semoga persahabatan makin erat yaaa hehehe

Muhammad Ulil Albab mengatakan...

alhamdulillah, saya dapat award, padahal blogwalking udah mulai jarang, makasih ya kak riris, happy blogging
salam dari Albab's Blog !

ubaybingokil.com mengatakan...

makasi ya riz,,, bntar di amanin dlu,, mash ngantri ni... post nya hehehehe :)

district16 mengatakan...

banyak bener awardnya
sukses slalu y ^^

Nhinis mengatakan...

waaaaaaaaaaahh, makasih mba riris sdh ngasih award ke blogku, smoga ini bisa menambah semangat bloggingku, hehe ^^

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih sobat untuk kunjungan dan ucapan selamatnya ^^

rizki_ris mengatakan...

Selamattt ya mbak
Tetap semangat untuk blognya
Alhamdulilah aku dibilang cantik ^^

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama mbak
Tetap semangat ya mbaak
amiiinnn ^^

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama
Tetap semangat untuk blog dan silaturahminya ^^
Kakak??Wah saya terlihat semakin tua
heheheh

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama sobat
oke segera diamankan ^^

rizki_ris mengatakan...

Alhamdulilah hehehhe
Terima kasih sobaat ^^

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama mbaaakk
Tetap semangat ngeblog ^^

Lentera Langit mengatakan...

yg menerima dan memberi selamat yaaa :)

Catatan Mahasiswa mengatakan...

trima ksih ya kk atas awardnya, izin d bwa plng... ^^

mhon doa'y ya bwat shabat My Blog.. :'(

mrofiuddin mengatakan...

waah...Luar biasa Award yg didapat...memang Pantas bwt blog yang bagus ini..(^_^),,,salam kenal...hadir perdana disini sambil follow Mbak riris...folback y..ditunggu...(^_^)

susu segar mengatakan...

selamat mbak riris. . . . atas awardnya. . . . moga makin semangat mengurai kata2. . ..

deindra mengatakan...

selamat yaa awardnya..salam kenal.

Asis Sugianto mengatakan...

mampir lagi nih sobat sembari mengucapkan selamat untuk awardnya sobat semoga makin sukses lagi ke depannya sobat...

adeuny mengatakan...

bingung mbak... mau kasi awardnya ke siapa... hhehehe
btw apa kabar... lama gag ngubrul

Inuzuka Grend mengatakan...

selamat sob atas awardnya :)

CRZ_aLmighTy_cH mengatakan...

Jemput awards,, makasih awardnya nih hehehhe... ntar ya saya posting...

Lentera Langit mengatakan...

jalan2 dirintik hujan, sambil nyari2 artikl baru :)

Rama Arif Maulana mengatakan...

wah selamat ya ris atas awardnya semoga makin sukses aja :)
Absen siang

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya
Terima kasih sobat

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama
semoga selalu sukses untuk kuliah dan blognya
Iya, semoga beliau mendapat tempat terbaik di sisi-Nya
amin

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih sobat
saya akan folback segera ^^

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih sobat
Terima kasih juga kunjungannya ^^

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih sobat
Salam kenal juga ^^

rizki_ris mengatakan...

Waah terima kasih sobat untuk kunjungan dan ucapannya ^^

rizki_ris mengatakan...

Hehe dikasih ke saya lagi ^^
Iyah lama gak ngobrol mbak, kemarin- kemarin galau gara- gara cowokku sakit mbak

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih sobat, terima kasih kunjungannya ^^

rizki_ris mengatakan...

Sama- sama sobat, semoga sukses kuliah dan blognya
^^

rizki_ris mengatakan...

Wah hati- hati masuk angin
^^
Ditunggu posting selanjutnya

rizki_ris mengatakan...

Amiiiin
terima kasih sobatt ^^

vie_three mengatakan...

selamat-selamat....

nerima award emang selalu nyenengin kok. hwehehehehe

Sweethy mengatakan...

Alhamdulillah, Blog Dream Of Love dapet award juga..makasih ya kawan.

rizki_ris mengatakan...

Terima kasih ya sobatt ^^

rizki_ris mengatakan...

Iya mbak sama- sama
Semangaaattt

kejora mengatakan...

selamat ya mbak, semoga makin semangat berkarya lewat blog.... :)

rizki_ris mengatakan...

Wah terima kasih ya ^^

Arief Rachmadi Blogger Pemula mengatakan...

selamat ya gan,, yang dapt. smoga makin erat sja tli pershbatan blogger indonesia

Benny Dwi mengatakan...

selamat buat yang dapet awardnya
absen malem, tukar link diterima
thx sob :D

rizki_ris mengatakan...

@arif dan benny : sama- sama sobat
terima kasih ya ^^

PRINT SERVER mengatakan...

wah banyak sekali yah award2nya..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates