Rabu, 15 Februari 2012

Award ke-12 dan 13

Alhamdulilah saya kembali diberi amanah oleh sobat- sobat blog ntuk menerima award lagi. padahal saya termasuk pendatang baru di dunia blog. Semoga dengan award ini, akan memberi semangat kepada saya untuk selalu memberi yang terbaik untuk sobat. Saya sebelumnya minta maaf kepada sobat Anak Gila Online karena saya telat memposting award yang diberikan. maaf ya ^^
Tidak lupa saya juga berterima kasih kepada sobat Catatan Mahasiswa yang telah memberikan saya amanah berupa award persahabatan, semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga. Untuk sobat Catatan Mahasiswa dan sobat Anak Gila Online semoga selalu sukses untuk blognya dan segala urusannya. amiiinnn ^^

Ini award dari sobatAnak Gila Online
Terima kasih sobat

Ini award dari Catatan Mahasiswa
Terima kasih sobat

Untuk tetap menjaga tali silaturahmi kita, maka saya akan menganugerahkan award ini pada :
1. Pengetahuan Umum

2. Muroi Elbarezy

3. Ardiansyah

4. Hibur Dunia

5. Chibi's Blog


Silahkan kepada nama- nama yang telah saya sebutkan di atas untuk mengambil salah satu award atau dua- duanya. Semoga tali silaturahmi kita tetap terjalin.
amiiin
Happy Blogging ^^

29 comments:

HEЯRY mengatakan...

wuih mau donk..hehe :D
oia selamat ya atas awardnya semoga tambah erat tali silaturahminya antar blog :)

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Subhanallah...trimaksih ya atas tanda persahabatan ini, ane boyong awardnya:)

rizki_ris mengatakan...

@sobat herry : terima kasih ya sobat
tetap semangat untuk blog dan competition blognya ^^
@sobat muro'i: monggo, selamat ya sobat

Lentera Langit mengatakan...

yg memberi dan yg menerima award selamat yaa., smg makin erat persahabatan ini..

sweethy mengatakan...

Makin banyak aja sis awardnya...good luck dan moga tambah maju blognya.

Si Galau mengatakan...

wah..
bnyak bnget :D

slamat ya sob..

moga bisa nambah smangatnya :)

rizki_ris mengatakan...

@lentera langit : terima kasih sobat
@si galau : hehehehe makasih sobat
@sweethy : terima kasih sobaat

Blog Aa' mengatakan...

saya 100% enggak ngerti award itu apa yah?
hihihihii....

ARIF HIDAYAT™ mengatakan...

selamat ya ats awardx, smoga lbh kreatip dan inopatip.

Wury mengatakan...

Selamat untuk awardnya, ya :)

Benny Dwi mengatakan...

alhamdullillah, makasih sob,,,
gak nyangka blog sya bisa dapet award lagi :D

Labbay Modjo Lelo mengatakan...

Wuihh. . .
award nya langsung 2 buah ya sob.

Mungkin award itu sama dgn piala ya.
#gubrak#

ardiansyah mengatakan...

wah ini bneran neng?!
msih gak prcaya nih bisa dapat award...
btw awardnya boleh dibawa pulang dua2nya gak? hehehe
thanks ya neng, smoga tali persahabatan dapat terus terjalin....

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah selamat ya riris atas awardnya semoga makin sukses aja :)
Absen sore

arief ahsan mengatakan...

dapaet award nih,,, aku ambil dua-duanya deh.. makasih ya riris,, maaf baru dateng, tadi lagi ada acara di JCC

Lentera Langit mengatakan...

just info.., linkx kamu dah aq pasang di beranda sy.., :D

Arief Rachmadi Blogger Pemula mengatakan...

wah , , pda bgi award nih. , slamat ya gan. . . Keep spirit for blogging

rizki_ris mengatakan...

@Blog Aa' :hehehe award itu penghargaan sekalian untuk mempererat tali persahabatan
@arif hidayat dan wury : terima kasih sobat
@benny:selamat sobat, monggo diambil
@labbay : iyah itu simbolnya sobat
hehehe
@ardiyansyah :selamat ya sobat, monggoo

rizki_ris mengatakan...

@BAS : Terima kasih sobat, amiiiin
@arif achsan : selamat sobatt, monggo
@lentera : terima kasih sobat
@arif : terima kasih sobat :)

Doa untuk sobatku mengatakan...

awardnya banyak banget mudah2an dgn award ini mbak makin eksist

HP Yitno mengatakan...

senangnya dapat award. Icon-nya bagus lagi. Selamat ya sobat.

Rizal-sharing mengatakan...

saya gak kebagian nih :D

Blog_Rizky mengatakan...

wahh gimana caranya tuh sob,,
jadi pengen
selamat ya yg dapet awardnya...

rizki_ris mengatakan...

@doa untuk sobatku : makasih, amiin
@rizal sharing : semangat sobat ^^
@blog rizky ; terima kasih sobat ^^

Kaito Kidd mengatakan...

omedetouuuuuuu. . .hehehehe

rizki_ris mengatakan...

@kaito kid : apa artinya itu sob?

Blog Keperawatan mengatakan...

Selamat atas aardnya sahabat...sudah banyak awardnya nih

rizki_ris mengatakan...

@blog keperawatan : terima kasih sobat ^^

PRINT SERVER mengatakan...

wah keduanya juga sangat bagus sob..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates