Kamis, 22 Maret 2012

I'm Sorry Guys

http://4.bp.blogspot.com/-TGAjzOg_5Og/TVPldruZ48I/AAAAAAAAAb4/pvl_WyUwlYs/s1600/minta-maaf-300x213.jpg

Selamat sore sobat blogger sekalian ^^. Lama sekali tak berjumpo -______-
Kangeeeeeen sekali dengan kalian
Hmmmmm sebelumnya aku mau minta maaf ini -_______-
Bagaimana ya bilangnya, hmmmmm begini sobatku sekalian aku minta maaf soalnya sering ninggal blogku dan jarang kunjungan ke blog teman- teman -_____-
Maaf ya sobat
Tapi sebenarnya bukan tanpa alasan meninggalkan blogku ini. Kalau dibilang sayang, aku sayang banget sama blogku ini, sayaaaangggg banget.
Tapi bagaimana lagi sobat, begini ini kalau nasib blogger sambilan, maksudnya blogger nyambi kuliah, nyambi tugas, nyambi semuanya.
Ingin sebenarnya fokus dan mendalami dunia blogger soalnya blogger ini merupakan salah satu saranaku untuk mempromosikan kesehatan. Sebagai mahasiswa kesehatan kudu dan mesti ikut berpartisipasi menyehatkan masyarakat.

Gara- gara saya blogger sambilan akibatnya kalau ada ujian dan tugas, bloggernya sementara ditinggal dulu -____- maaf ya sobat.
Seperti yang terjadi saat ini, minggu ini dan minggu depan saya sedang dilanda UJIAN TENGAH SEMESTER. Padahal baru dua bulan masuk kuliah sudah UTS -_____- #curhat.
Akibatnya ya begini,bloggernya sementara diduakan sama ujian.
Maaf ya sobaaattt, maaaaaffffffff hmmmmmm

Mungkin cuma itu yang aku sampaikan pada sore ini, sekali lagi saya minta maaf yang sebesar- besarnya -_____-

30 comments:

Seagate mengatakan...

Ndak perlu minta maaf juga ndak apa-apa, blogger juga pasti punya kegiatan atau kesibukan yang lain. Yang sekolah, kuliah, kerja, belum lagi yang harus ngurus anak dan istrinya. Just keep writing :)

Irham Sya'roni mengatakan...

Postingan ini rasanya juga mewakili kata hati saya. Jarang jalan-jalan ngunjungi blog teman, sibuk ngurus anak, sibuk cari nafkah, sibuk kerja bakti di kampung, sibuk bantuin istri di dapur, sibuk ini dan itu. Jadinya, ngeblognya sambilan. Benar kata Mas Seagate: yg penting tetap semangat ngeblog deh. Oya, met ujian, moga sukses.

cerita anak kost mengatakan...

santai ja, ga perlu di ambil pusing. semua juga punya kegiatan, ane maklum ko itu. jangan di tinggal ya blognya, sayang. ya sesekali aja BW juga ok, ga ada masalah. toh ga ada yang mewajibkan. ya to... semoga sukses ujian dan kuliahnya.

Peduli AlamKu mengatakan...

santai aja mba, blog itu kegita setelah kuliah dan lain sebagainya. ga perlu pusing, sebagai kegiatan mencari informasi dan silaturahmi. so jangan di angap wajib. ok mba

Imtikhan mengatakan...

Salam persahabatan
berkunjung ikutan baca-baca artikelnya
nice post

SAZLINA COMP mengatakan...

Kunjungan sore gan
sukses selalu ya

Benny Dwi mengatakan...

fokus di ujianya dlu aja sob :D
sya juga lagi jalanin ujian-ujian,,

Millati Indah mengatakan...

oooh, ujian toh? sukses ujiannya?

Muro'i El-Barezy mengatakan...

kayaknya lebih penting ujian deh..
semoga sukses ujiannya:}

Istighfarin.com mengatakan...

yang penting semangat untuk ngeblognya tetep berkobar, menyala meski sesibuk apa pun
Salam kenal. Lanjutkan

muhammad hidayat mengatakan...

wahh, semangat dong sobat, takperlu di ambil pusing. tapi jangan di tinggal ya blognya, sayang.saya juga menghadapi UN yang tinggal menghitung hari saja nih..
semoga sukses ujian dan kuliahnya.

Download angry bird space di iTunes, Mac, Windows, dan Android mengatakan...

sy malah 3 bulan gk update mbak, laptop rusak :D

*salam kenal mohon kunjungan balikny yah

Nhinis mengatakan...

Yang smangat kuliahnya ris ^____^
Stujulaaaahh, kuliah itu nomor satu dibanding ngeblog :D

cah_kesesi_ayutea mengatakan...

sante saja sayank..
hehe..
semangat yaa ujiannya :D

Jejak Puisi mengatakan...

tetap semangat y Riris... ^^. moga ujiannya bisa diselesaikan dengan baik. btw, gak usah minta maaf atuh, wong gak salah... :D. yg penting sesama blogger kita sama2 saling mendoakan n mendukung^^

anyway..., tetap semangat mengejar cita2mu. salam sukses selalu u/ sobat Riris. Ok ;)

rizki_ris mengatakan...

@seagate : hehehe benar mas, apalagi kayak mas ini sibuk kerja dan ngurusi keluarga
@irham: waduh sibuk buanget mas
Keep spirit mas, makasih mas
@cerita anak kost :iyah sobat, sayang kalau ditinggal soalnya udah jadi bagian hidupku heheehe
@peduli alamku : sip, semangat sobaat
@imtikhan : terima kasih kunjungannya
@sazlina: terima kasih kunjungannya sobat
@benny : semangaaat sobattt
@millati : iyah mbak, makasih mbak
@muro'i: blog juga penting mas, terima kasih mas
@istighfarin: iyah sobat, semangat. salam kenal juga
@muhammad : oia sobat udah mulai siap- siap UN ya, semangat dan sukses
@nhinis : iyah mbak ujian, terima kasih mbak
@cah kesesi : iyah mbak, semangat
@jejak puisi : sip sobat
semoga sukses selalu amiin

SAZLINA COMP mengatakan...

terima kasih sob :)

Jejak Puisi mengatakan...

SEMANGAT!!!
SUKSES!!!
n jangan lupa untuk selalu berdoa kepada-Nya... ;)

Asis Sugianto mengatakan...

blogger juga manusi sobat, punya kesibukan offline jadi utamakanlah kegiatan offline sobat...

Echie:-D mengatakan...

iya, fokus ujian dulu,,, good luck!

*dunia-echie.blogspot.com

sandyirwansyah mengatakan...

yang penting ngeblog tidak mengganggu aktivitas kampus. semangat UTS! salam kenal

Goiq mengatakan...

semoga sukses ujiannya...

Alprablog™ mengatakan...

selesaikan dlu kuliah bru ngeblog :D

Catatan Mahasiswa mengatakan...

sama kk, aq jg ky gtu kok....
ngblog bsa puas cma pas lg libur kuliah aja, jd klo udah msuk kuliah, kuliah hrus d kedepankan kk... :D

SAZLINA COMP mengatakan...

berkunjung pagi silahturrahmi

agusbg mengatakan...

kalau ada hal lain yang lebih penting sebaiknya di dahulukan, apalagi tentang kuliah, kerjaan...

ngeblog bisa di waktu luang... kecuali penghasilan di dapat dari ngeblog...

Brilli Healthy mengatakan...

Akh gpp mba, sy jg ahir2 ini sering ninggalin blog. memang semuanya penting tp ada yg lebih penting dari yg penting (nah loch hehehe...)

met datang kembali kedunia blogger, sy dah ga sabar nunggu tulisan2 mba Riris yg selalu oke, yg terkesan santai tapi tegas dan bs bikin batin kadang bergejolak antara nalar, emosi, realita, toleransi, dan rasa penasaran.... pokoknya siiip dech buat sobat Riris :D

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

hmmm.. sukses dah ujiannya. smoga dapet A semua. hehehe

:D

rizki_ris mengatakan...

@semua komentator : makasih ya sobatt atas dukungan dan doa sobat sekalian.
Keep spirit for blog

PRINT SERVER mengatakan...

hahaha..
dimaafkan sob..
tnang saja..
wkwkwk
artikelnya bagus juga..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates