Minggu, 15 April 2012

Dua Award Super Spesial

Alhamdulilah tak hentinya mengucap rasa syukur atas apresiasi- apresiasi yang diberikan oleh rekan- rekan blogger dan pembaca setia blog Riris Punya Mimpi.
Jika kemarin malam saya sempat kecewa karena gagal menjadi salah satu semifinalist kompetisi modelling duta lingkungan namun tidak untuk malam ini karena malam ini saya mendapatkan sebuah award yang membuat saya tercengang. Sebuah award super spesial dari Colleger Radio. Radio kampus yang didirikan oleh sejumlah mahasiswa asal Pontianak ini, kini umurnya hampir mencapai satu tahun. Meskipun umurnya masih terbilang muda, namun Colleger Radio mendapatkan respon yang besar dari masyarakat dan civitas akademika dari Kalimantan Barat maupun luar Kalimantan Barat. Sungguh prestasi yang membanggakan, bagaimana tidak karena orang- orang yang berada dalam team ini adalah orang- orang hebat. Colleger Radio selalu memberikan informasi terupdate seputar pendidikan, kampus, dan beasiswa. Bagi kalian yang haus akan informasi- informasi terbaru dan juga ingin memberikan aspirasi kalian sebagai mahasiswa jangan ragu untuk mengunjungi Colleger Radio. Sekali lagi terima kasih Colleger Radio. Semoga kesuksesasan selalu mengiringi langkah Colleger Radio.  




Award super spesial kedua berasal dari sobat Spoony.


Alhamdulilah saya mendapat kepercayaan mendapatkan award ini. Blog Spoony.
selalu menyuguhkan cerpen- cerpennya yang kaya akan makna kehidupan. Bagi kalian yang suka sekali membaca cerpen jangan ragu untuk mengunjungi blog ini. Sekali lagi terima kasih untuk sobat Spoony.
Semoga selalu diberi kesuksesan. amin ya robal alamin

25 comments:

Asis Sugianto mengatakan...

selamat sobat untuk awardnya semoga makin sukses lagi ke depannya...

Aiinizza Wynata mengatakan...

selamat ya.... :)

any mengatakan...

selamat ya langsung daapet dua award sekaligus. smoga makin sukses dan tetap semangat ^-^v

Nhinis mengatakan...

Cieeeeee... ^______^

Colleger colleger mengatakan...

kembangin terus bakat nulisnya sobat ^^

artiirhamna mengatakan...

selamat ya atas awardnya,,,
asik nih ya dapat dari Colleger Radio!! Mantaapppp,,,
terima kasih sudah menjadi pendengar setia CR!! ^_^

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah selamat yah awardnya

tambah semangka aja hehe...

NF mengatakan...

selamat awardnyaa, semoga selalu menginspirasi :)

deby putra bahrodin mengatakan...

waahhh.. selamat yaaaa

Uzay ^,^ mengatakan...

Munateeeep hehe...

rizaaal mengatakan...

mantep mbak. ngiri saya. :D

Irham Sya'roni mengatakan...

Wah, makin banyak nih awardnya. Selamat ya, mbak Riris. moga makin rajin blogging dan makin banyak lg award yg didapat. Selamat!

EYSurbakti mengatakan...

selamat sob :D
moga makin sukses ya

Peduli AlamKu mengatakan...

wah memang benar mengispirasi si embanya... selamat ya.

cerita anak kost mengatakan...

wah spony, saya kenal tu. ya teman blog walking, ko saya ga di kasih ya.. ngarep mode on. heheh selamat ya mba. jangan lupa di bagi, hahaha.

paket jelly gamat dan spirulina mengatakan...

semoga award nya buat kamu makin pintar nulis,,,,aamiin..

Lentera Langit mengatakan...

wah dpt award ni..selamat ya.., smg makin rajin ngeblogx.., btw maaf ni sy baru sempat mampir.., smg sukses selalu yaa Aamiin.. :)

PRINT SERVER mengatakan...

wah selamat yah..
atas award2 nya..
semoga sukses yah...

Wury mengatakan...

Ris, bentar deh, kalimat ini "... cerpen-cerpen yang kaya akan makna kehidupan"??

Benarkah itu? Ah kamu, bikin malu aja hehehe...

Makasih ya, Ris hihihi
Selamat awardnya :)

Dedy Irawan Az mengatakan...

waaah selamat sobat atas award yg di anugrahkan untuk blog sobat,...

Istighfarin.com mengatakan...

selamat ya neng :D
Tuh aword gak boleh dibagi2 yah? :P

rizki_ris mengatakan...

@asis : terima kasih sobattt
@ainisa :terima kasih, terima kasih juga kunjungannya
@any : alhamdulialh, terima kasih
@nhinis : cieee mbak nhinis
@CR : pasti sobat
@artiirhamna : terima kasih VJ, sama2 ^^
@muro'i : aseeek semangkaaaa kakak
@NF : terima kasih mbak
@deby : sama- sama sobat
@uzay : terima kasih sobat
@rizal : semangaaaaattt
@irham : terima kasih mas. semangaaattt

rizki_ris mengatakan...

@EY : terima kasoh sobaaat
@peduli alamku : hehehe makasih sobat
@cerita anak kost :hehehe terima kasih sobat
@paket : trima kasih sobat
@lentera langit : iyah gpp kok mas, makasih mas
@print : makasih sobat
@wury : iayh kok bheneran, cerpennya keren
@dedy : makasih sobat
@istigfarin: makasih sobat,hehehe

Imtikhan mengatakan...

Aawardnya keren sob, selamat ya

salam kenal n sekalian izin follow
terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

Streaming film GRATIS subtitle indonesia dengan kualitas Bluray hanya disini saja.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentarnya ^^

Template by:
Free Blog Templates